Dolce & Amaro

Cioccolato selezionato, materie prime del territorio, tecnologia avanzata, ma soprattutto manualità artigiana, che nel 2006 ha fatto si che venissimo insigniti dalla Regione Piemonte dell'Eccellenza Artigiana nel settore del cioccolato: per noi un onore, un traguardo ed una nuova partenza. Il laboratorio in realta' apre nel 1996 gia' in Pagno (Cn) ed e' una piccola realtà' di soli 64 mq. Il continuo acquistare di macchinari sempre piu' evoluti ha portato ad un primo ampliamento dei locali (100 mq totali) sino a quello che e' a tutt'oggi la più' ampia sede di 400 mq, moderna e attrezzata con i migliori macchinari. La nostra prerogativa e' quella di offrire al Cliente un prodotto eccelso sotto ogni aspetto,sia qualitativamente che di imballo dove riponiamo la massima cura.
La materia prima e' la nostra priorità e pertanto siamo molto scrupolosi nel selezionare i nostri fornitori che però sono nella maggioranza Italiani. Siamo Artigiani e vogliamo che questo sia il nostro "biglietto da visita" per garantirVi sempre il meglio.


Via Saluzzo, 7 - 12030  Pagno - 

Tel: 0175 76107 - info@dolceeamaro.com - www.dolceeamaro.com visita


I prodotti contrassegnati con "Su ordinazione", verranno reperiti dal produttore ogni martedì.

Ricerca Apri Nascondi