4.40
Formaggi di latte vaccino, Formaggi

Formaggio a latte crudo. Si abbina con il miele o con la marmellata di mirtilli.


Disponibilita': Su ordinazione
+

8.00
Formaggi di latte vaccino, La qualità in tavola!, Formaggi

Ingredienti: 90% Castelmagno, 10% latte.

Ideale per condire pasta, riso, gnocchi, bruschette, polenta, voulevant, tagliata e filetto.


Disponibilita': Su ordinazione
+

4.45
Formaggi di latte vaccino, Formaggi

Formaggio a latte crudo con caglio di agnello. Con il prolungarsi della stagionatura assume note piccanti.


Disponibilita': Su ordinazione
+

7.85
Formaggi di latte vaccino, Formaggi

Formaggio a latte crudo a forma cilindrica con pasta leggermente gessata, disponibile nella versione "all'aglio di caraglio", "al peperoncino", "alle erbe provenzali".



4.40
Formaggi di latte vaccino, Formaggi
Il peso può variare tra 300g e 350g. Ottimo con la polenta ed eccezionale abbinato a miele di castagno o marmellata di mirtilli.

Disponibilita': Su ordinazione
+

6.80
Formaggi di latte vaccino, Formaggi

Formaggio a latte crudo, dolce con stagionatura di circa 25 giorni. Ideale per i bambini!


Disponibilita': Su ordinazione
+

5.20
Formaggi di latte vaccino, Formaggi
Il peso può variare tra 350g e 450g. Non a pasta molle, si presta bene a essere fatta a dadini in insalata con aggiunta di sedano e noci.

Disponibilita': Su ordinazione
+

7.55
Formaggi di latte vaccino, Formaggi

Formaggio a latte crudo, a forma cilindrica con pasta leggermente gessata, sapore dolce che con il prolungarsi della stagionatura assume note saporite.


Disponibilita': Su ordinazione
+

4.65
Formaggi di latte vaccino, Formaggi
Il peso può variare tra 300g e 350g. Un ottimo formaggio dolce a pasta morbida. L'ingrediente principale per la raclette.

Disponibilita': Su ordinazione
+

8.00
Formaggi di latte vaccino, Formaggi

Il Castelmagno, autentico re dei sapori, nato dalla creatività dei pastori dell’Alta Valle Grana.


Disponibilita': Su ordinazione
+

5.55
Formaggi di latte vaccino, Formaggi
Il peso può variare tra 350g e 450g. Non a pasta molle, l'aggiunta del peperoncino la rende gustosa e stuzzicante. Si presta bene a essere fatta a dadini...

Disponibilita': Su ordinazione
+

6.80
Formaggi di latte vaccino, Formaggi

Formaggio a latte crudo, dolce a pasta compatta con stagionatura di circa 30-40 giorni, ideale per chi ama i sapori delicati.


Disponibilita': Su ordinazione
+